Liga:
JBZmC 1

Mit nur 7 Spielern fuhren wir zur HSG Frankenthal. Obwohl deren Auswechselbank ziemlich voll war, verlief das Spiel sehr ausgeglichen. Zwischenzeitlich führten wir mit 2 Treffern, mussten aber mit 2 Toren Rückstand in die Pause gehen (13:11). Im Gegensatz zu unseren vorherigen Spielen zeigten unsere Jungs heute, dass sie auch zusammen spielen können, und waren wesentlich laufbereiter als noch im letzten Spiel. Nach der HZ-Pause kamen wir mit dem Willen aus der Kabine, dieses Spiel zu gewinnen, und kämpften um jeden Ball. Die Abwehr stand sehr gut, im Angriff wurde überlegt durchgespielt und die Lücken genutzt. So konnten wir am Ende dieses Spiel mit 20:25 gewinnen. Trotzdem müssen wir noch viel an unserem Zusammenspiel arbeiten.

Spieler: Timon im Tor, Jesse (1 Tor), Alex (13 Tore), Jonathan, Lukas (1 Tor), Tim (6Tore), Frederik (4 Tore).