Liga:
JVLmE1-RR

Nachdem die Spielgemeinschaft die Hinrunde äußerst positiv absolviert hatte, führte uns das erste Spiel im Jahr 2013 in das südlich von Ludwigshafen gelegene Neuhofen. Leider standen einige unserer Stammkräfte für dieses Spiel nicht zur Verfügung. Das machte sich von Spielbeginn an auch schnell bemerkbar und wir waren der guten und sehr ausgeglichen besetzten Neuhofener Mannschaft in allen Belangen unterlegen. Nach fünf Minuten stand es schon 5:1 und zur Halbzeit bereits 13:5 für die TuS Neuhofen. Auch in der zweiten Halbzeit konnte wir keine grundlegende Besserung verzeichnen und verloren verdient mit 26:10. Es bleibt jedoch zu hoffen, denn unsere Kinder können das sicher besser, was sie auch schon mehrfach gezeigt haben. Das nächste Spiel bestreiten die Enkenbacher Teufelchen am 16.02.2013 in der Schillerschule gegen TV Edigheim.

Mannschaft: Tim (im Tor/7m gehalten), Frederik (Torschütze vom Dienst 8 Tore), Michelle (2 Tore), Katrin, Maxim, Seden, Noel, Lara, Markus, Samuel, Anna

Betreuer: Margit Willger, Carsten Geislinger, Steffa Wedler

Verfasser des Berichts: Thomas Misamer