Liga:
JBZmC 1

Nach einem schwachen Start, bei dem wir durch eine zu offensive Abwehr direkt 0:3 Tore zurücklagen, haben sich unsere Jungs Tor um Tor zurückgekämpft. Die Abwehr wurde besser, vorne konnten wir durch gute Kreisanspiele einige Tore markieren, so daß wir mit nur einem Tor Rückstand in die Halbzeit gingen. In der zweiten Halbzeit war das Spiel lange Zeit ausgeglichen und somit ziemlich spannend. Erst in der zweiten Hälfte der zweiten Halbzeit konnten wir uns etwas absetzen, bedingt durch gute Anspiele auf die freistehenden Mitspieler. Gegen Ende mußten wir knapp 1 Minute noch eine 4 gegen 6-Unterzahl überstehen, was die Jungs aber ohne Gegentor gemeistert haben.

Gespielt haben: Marcel, Timon (4), Frederik (3), Alex (3), Jesse (1), Yusuf (8), Tim (2) und Timon im Tor