HSG Eppstein/Maxdorf – E-Jugend9:15 (6:5)

Liga:
JKKmE-1

In dem ab der ersten Minute spannenden Spiel zwischen der E-Jugend-Spielgemeinschaft Enkenbach / 1.FCK und HSG Eppstein/Maxdorf traten die Teufelchen mit 11 Spielerinnen und Spielern an (Frederik, Jonathan, Katrin, Lara, Markus, Michelle, Seden, Svenja, Tim, Tobias und Zoe).
Die Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit ein sehr defensives Spiel, bei dem Enkenbach / FCK gegen die konsequent abwehrenden Maxdorfer kein Rezept fand. So gingen sie mit einem 5:6-Rückstand (alle Tore von Frederik erzielt) in die Kabine.
Aus der Pause kamen komplett verwandelte Rote Teufel. Von Beginn der 2. Halbzeit an konnten sie sich gegen die nach wie vor kampfbetont spielenden Maxdorfer (3 x 2 Minuten und viele gelbe Karten) durchsetzen. Schon bald konnten sie sich von den Maxdorfern absetzen. So trafen neben Frederik auch Zoe und Michelle je zwei und drei mal, während Tobias viele Torschüsse der Maxdorfer parierte. Auch die beiden 7 Meter konnten die Gastgeber nicht verwandeln. Mit dem Spielverlauf der zweiten Halbzeit konnte Trainer Carsten sehr zufrieden sein. Die Kinder des Enkenbach / FCK konnten Dank ihrer sehr guten Mannschaftsleistung einen 15:9 Sieg mit nach Hause nehmen.